Войти

Цены, отзывы и предложения товаров в Иркутске.

Отзывы покупателей о Whistler 338ST Ru

Whistler 338ST Ru

диапазоны: K, Ka, X, Ultra-K, Ultra-Ka, обнаружение радаров "Стрелка", POP, Instant-On, детектор лазера, режим "Город", режим "Трасса", антисон

4 / 5

Отзывы

Кашин Сергей25.06.2014
Оценка: 5
За: Приятно смотрится в авто. Мощный в приёме. Цена и качество соответствует.
Против: не выявил
Не жалею, очень приличный аппарат. По прямой стрелки берет до 1000 м. Теперь знаю где муляж, а где и реально работает. Ложняков минимум по трассе, раза 2 крякнул. Все здорово. Гайцов тоже отсекал, причем стояли за поворотом, ни я их не видел, ни они меня. Только камеру проехал, думал прибавить скорость, а он опять запикал, и на этот раз не подвел, вообще радует сей девайс.
Юркенас Артур27.06.2014
Оценка: 5
За: Несомненным достоинством является цена и соотношение цены к качеству товара. Удобен в эксплуатации, компактный корпус, качество изготовления, индикация (отображение информации) на экране, богатый функционал.
Против: На солнце немного бликует корпус
Купил перед поездкой в деревню, устройство пушка! Настроил его под себя, и ни каких нареканий, камеры хватает на ура. После приобретения (около трёх месяцев назад) не было ни одного штрафа и ни разу не было чтобы на какой-то радар не сработал. За такую цену, конкурентов в таком качестве исполнения, пожалуй, нет.
Рефинский Григорий25.06.2014
Оценка: 5
За: Небольшой размер, функциональный, ловит отлично, приемлемая цена на фоне конкурентов.
Против: Не замечены
В целом антирадаром доволен. Кому жалко денег, продолжайте оплачивать письма счастья или покупайте более дешевою, но совсем не качественный товар. После 2 месяцев использования антирадар не разочаровал.
Мамонов Алексей18.12.2013
Оценка: 5
За: Те, кто, приобретая антирадар, хочет получить не распознаватель полицейских контролеров скорости, а волшебную коробочку для исполнения желаний, всегда найдут к чему придраться. Я уверен, что у Whistler 338ST Ru конкурентов нет в той нише, которую он занимает. По пунктам: -При распознавании излучения «Стрелки» выдает четкую визуальную информацию о том, что радар обнаружен. -Также детектор оповещает голосом на русском языке, что лично мне позволяет не отвлекаться от ситуации на дороге. -Дисплей четко информирует о режимах работы. -Можно отключить диапазон Ка, это снижает число ложных срабатываний. -Распознает излучения лазеров, применяемых в США и России (Laser Atlanta, LTI, Kustom, Stalker, Riegl, Jenoptik, Laveg, АМАТА, ЛИСД и пр.) -Настройка приемника лазерного излучения позволяет выбрать несколько сегментов частоты импульсов, используемых в том или ином регионе. -Режим POP не дает пропустить импульсные радары. -Зона покрытия 360 градусов. -Три режима "Город" сокращает количество ложных срабатываний. -Линза с высоким коэффициентом усиления делает этот антирадар супер чувствительным. -Антисон – эксклюзивная функция детекторов Whistler, лично мне очень нравится. -Есть память для сохранения настроек. Продолжать можно долго.
Против: Воздержусь. Может, появятся, когда гарантийный срок кончится.
Если человек использует транспортное средство каждый день и достаточно интенсивно, то Whistler 338ST Ru окупается очень быстро. По опыту могу сказать, что экономия денег оказывается очень ощутимой. Штрафы за превышение из моих трат практически исчезли. Слышал даже, что этот антирадар благодаря автоматическому приглушению используют даже в маршрутках и такси.
Пустыгин Игорь06.06.2014
Оценка: 1
За: Без оценки
Против: Реагирует на каждую дверь в городе, на трассе не умолкает
Подарил мне сын Whistler 338ST Ru. В городе этот антирадар постоянно о чём-то предупреждает: "Внимание!" и пищит на всех режимах ГОРОД. Я подумал, что слишком много в современном городе разных излучателей, вот он и пикает постоянно. Может это и к лучшему. Выехал на трассу, а там всё точно также - ежеминутные сигналы и предупреждения. Правда полицейский радар тоже уловил и предупредил. Терпел я этот антирадар час и сдался, выключил. Не знаю в чём дело, брак попался или что-то ещё. Но слушать постоянно антирадар, как радио, меня напрягает. Есть у меня подтверждение этого на записи видеорегистратора. Найти сервис пока не получается. Разочарован данной моделью.
Алексей Данилов26.06.2013
Оценка: 2
За: Корпус нормальный и присоски
Против: Недостаточная дальность на радары К
Как выяснилось с этим детектором залететь не сложно, достаточно нарваться на крис или арену, установленные по ходу движения, когда они светят вам в зад. Проверено на себе с помощью двух штрафов в ярославской области.
aster 24.06.2013
Оценка: 5
За: недорогой качественный
Против: пока не обнаружил
У меня уже третий радар этого производителя-очень доволен, 338 отлично берет стрелку-примерно 500 метров, ложных срабатаваний мало,управление простое и удобное, ценник мне кажется завышен...
Шевченко Александр13.06.2013
Оценка: 5
За: Светодиодный дисплей с регулировкой яркости и громкости
Против: Цена кусается
Не давно приобрел себе данный радар очень удобный в использование, так же звук четкий и громкий что дает возможность услышать когда играет радио, а самое главное что стоит защита от обнаружения!
веприков михаил13.06.2013
Оценка: 5
За: одни плюсы
Против: нет
Понравился дизайн. Шнур питания не "вьющийся" длинный легко спрятать. Фиксирует заранее всё что надо,особенно камеры. Радар по моему мнению лучший среди остальных призводителей и что удивило полностью русская локация.удобен и прост в использовании.
Нескажуйко Олег22.06.2013
Оценка: 5
За: Есть нужные языки (рус., укр., анг.), поддерживает много режимов, отличные диапазоны.
Против: Пока не обнаружил
Товар подходит для регионов, где нет cстрелок.
Филипенко Алексей22.06.2013
Оценка: 5
За: Светодиодный дисплей,присоска на корпусе,голосовое оповещение
Против: мало рекламы о аппарате
Самое главное,что меня устроило и я без размышления заказал,это лёгкое обнаружение "стрелочки" и защита меня от обнаружения,ну и плюс( по такой цене) всё,что нужно: и дисплейчик (яркий,хорошо видный),и обзор на 360,и присосочка на корпусе и энергосбережение.всё что нужно,СУПЕР!!!!СПАСИБО!!!