Войти

Цены, отзывы и предложения товаров в Иркутске.

Отзывы покупателей о Whistler Pro-70ST Ru

Whistler Pro-70ST Ru

диапазоны: K, Ka, X, Ultra-K, Ultra-Ka, обнаружение радаров "Стрелка", POP, детектор лазера, режим "Город", режим "Трасса", антисон

4 / 5

Отзывы

Бойко Оксана05.07.2014
Оценка: 5
За: Стильный, отлично справляется со своей работой на трассе, себя окупил вполне, несколько раз спас от засад, автоприглушение в пробках. Советую брать, хороший аппарат.
Против: Пока нет
Покупал детектор исключительно для трассы, что бы спокойно ездить по дорогам, на которых заботливо забыты знаки. И вообще, когда едешь и знаешь, что впереди камера, то как-то спокойнее, хотя ездить стараюсь не больше 120. В городе для меня он почти бесполезен: часто пищит + стараюсь не нарушать.
Преснов Петр30.06.2014
Оценка: 5
За: Хорош как в городе так и на трассе, дальность срабатывания до 1км, хороший внешний вид, смотрится очень солидно, не подводит, ловит все и везде, звук не режет слух.
Против: Серьезных нет
Радар детектор – нужный прибор. Последней каплей стал очередной штраф за превышение, купил эту модель по рекомендациям товарища, не пожалел. Удобная штука. Вот уже в течение месяца новых штрафов нет, просто заблаговременно снижаю скорость и все, полность доволен приобретением.
Белов Андрей29.06.2014
Оценка: 5
За: Отличная модель. Работает во всех диапазонах отлично! До этого было 2 модели сторонних производителей. Но такой уверенности как данная модель не давал ни один. В городе гонять не стоит-пешеходы хрупкие. А на трассах распознаёт "стрелку" за 1 км. Всем советую.
Против: Отсутствуют
За 3 месяца ни одного штрафа. Респект!
Анисимова Светлана26.06.2014
Оценка: 5
За: Детектирует все, как и заявлено в описании. Не пожалела - денег своих стоит на 100%.
Против: Не увидела
С этим прибором съездила к Черному морю (800км) и за все время поездки была спокойна - треноги отдыхают. Рекомендую!
Burlakov Dmitry18.12.2013
Оценка: 5
За: После установки в своей машине этого прибора, могу сказать, что он успешно и уверенно справляется с детектированием большинства измерителей скоростного режима, применяемых в нашей стране. В том числе вычисляет и комплексы «Стрелка». Whistler PRO-70ST Ru определяет радиосигналы в следующих частотах: 10.500 - 10.550 ГГц X-диапазон, 24.050 - 24.250 ГГц K-диапазон, 33.400 - 36.000 ГГц широкополосный Ка-диапазон. Кроме того, принимает сигналы лазерных радаров. Собственно именно этим, и обеспечивается отличная работа устройства. Если детектор одновременно обнаружит несколько излучений, то будет действовать принцип приоритета важности и опасности измерителя скорости. Четыре уровня чувствительности в режиме «город» (их можно настроить в зависимости от стиля езды) помогают справится с ложными срабатываниями, в данной модели они практически исключены. Кстати, то, что детектор можно отключить некоторые диапазоны, тоже спасает от ложных сигналов.
Против: Мне редко что-то нравится на все 100%. Но тут – шляпу долой перед производителем.
Свою стоимость Whistler PRO-70ST Ru отрабатывает по полной программе. Да так, что диву даешься. Считаю, что в средней ценовой категории это эталон детекторов на рынке цифровых "гаджетов" для автовладельцев. По функциональности он во многом соответствует классу люкс.
Хусеев Костя24.10.2013
Оценка: 3
За: Космо дизайн
Против: Ловит только старые радары
Покупал год назад в принципе покупкой был доволен, пока не столкнулся с измерителем скорости Стрелка((( в течении неделе 3 штрафа по 3000 рублей!!! Радар детектор даже не пищал((( вообщем не доволен...купил шоу 800 стоит в 2 раза дешевле, так он срабатывает на все камеры.
Свистун Василий16.09.2013
Оценка: 1
За: Нет
Против: Очень не надежный радар, через 10 дней эксплуатации вышел из строя (сгорел).За это время успел все же съездить в Рязань. Вообщем в целом радар на 3ку ничего сверх естественного от Шоу ми 520 я не нашел. Единственное, что ловит Стрелку и то в среднем за 300 метров. Пропустил 1 радар тренога Арена. отделался легким испугом 300 рублей.
Возможно мне и не повезло попался заводской брак, но это и к лучшему. Так после заключения техцентра я сдал его назад, купил себе другой радар, который пока радует.
Deldorf 09.05.2013
Оценка: 5
За: "Берет" практически все, отсутствие ложных срабатываний
Против: Незамечено.
Брал в апреле перед поездкой на юг на "майские"."Стрелку" берет от 800 м. и ближе,видимо зависит от настроек самой Стрелки.Все треноги и камеры которыми изобилует М4 "Дон" берет хорошо и в "лоб" и "в спину" Со 120-130 спокойно успеваешь сбавить скорость.На заправки реагирует однократным сигналом и успокаивается.Если в поле зрения нет заправок и приборчик запищал советую сразу сбавлять скорость - 99,9% впереди радар.Не рекомендую отключать диапазон Х. Много где читал что в России он теперь не используется но в Ростовской области и Краснодарском крае еще как используется.Да и "ложняков" в это диапазоне особо не заметил.Вообще заводские настройки считаю оптимальными даже в городе в режиме "Трасса" особенно не докучает пиликанием без дела.Вроде все.Надеюсь мой отзыв будет полезен.Всем удачи
idndex07.05.2013
Оценка: 5
За: Ловит Стрелку; адекватная шкала уровня сигнала
Против: Не нашёл пока :)
До этого у меня был Whistler Pro-58 (где-то в 2008-2009 году купил) - как-то он меня впечатлил, особенно в сравнении с какой-то на тот момент более дешёвой, но вроде как такой же по функционалу, моделью Кобра, купленной моим напарником. Та Кобра как-то неадекватно отображала сигнал - всё время сигнал был на уровне 2 (или 3 - не помню точно), а шкала позволяла с 1 до 9 показывать. У моего Вистлера было всё нормально, и фото-радары он определял, в отличие от Кобры, правда, метров со 100 где-то... Родителям потом купил Whistler Pro-68 - там индикация стробоскопов получше стала :) И теперь пришло время обновиться мне до Whistler Pro-70ST Ru, чтобы улавливал радар Стрелка. Поездил я там, где стоят эти радары (или их муляжи) - в итоге, оказалось много муляжей. Почему-то сейчас я в этом уверен, потому что я видел, как чётко этот радар-детектор срабатывает на реальный радар Стрелка - думаю, ничто не мешает ему срабатывать в тех случаях, когда он молчит, когда я проезжаю перед муляжами. На Стрелку субъективно срабатывает примерно метров с 500 - в городе мне этого достаточно, чтобы предпринять меры. Проверил на скоростных трассах (МКАД и М4) - прибор показал себя с отличной стороны :) Везде я успевал среагировать и замедлиться :) Кого-то может смутить тот факт, что радар пищит на Стрелку, но не отображает дальность до неё. Меня это почему-то не смутило, а наоборот как-то даёт понять, что передо мной Стрелка. А, так как пищать радар начинает метров за 500, то в принципе уже нужно начинать замедляться и уровень шкалы тут шибкого значения не имеет.
Bulgar 09.04.2013
Оценка: 4
За: Хорошее качество сборки. Хороший дизайн. Наконец-то вистлер выпустил более менее хорошую модель. Детектирует СТРЕЛКУ! Отличное расстояние по обнаружению радаров. Мало ложных срабатываний.
Против: Кроме тех недостатков, что присущи всем радар-детекторам, то есть ложные срабатывания и нестабильное расстояние детектирования, особо ни чего критического не заметил.
Ннаконец-то сменил свой старенький вистлер на Pro-70ST Ru. Ждал когда появится модель под камеры, вот дождался, доволен.
CooleR 08.06.2013
Оценка: 4
За: Отрабатывает радары достойно и заблаговременно
Против: Как и многие детекторы, бессилен против Робота (Мультирадара), в спину молчит, даже после проезда, а в лоб 30-50 метров.
довольно тихий, ложняков мало, но бывают